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SECONDO UN RECENTE STUDIO PUBBLICATO SULLA RIVISTA Annals of Diagnostic Pathology
I ricercatori della Scuola di Laurel a Shaker Heights, Ohio, hanno scoperto che, tra otto marche popolari di hamburger da fast food analizzati,contenevano non più del due per cento di carne vera. Gli hamburger vengono consumati a una velocità di circa cinque miliardi di pezzi all’anno negli Stati Uniti. La maggior parte delle persone che mangiano hamburger probabilmente suppongono che quei tortini succulenti grigliati su una fiamma viva siano la carne pura dalle mucche. Ma secondo i dati istologici, gli hamburger sono generalmente composti principalmente di acqua, così come di percentuali variabili di tessuti casuali, come i nervi, e una piccola percentuale di carne reale. Sulla base delle loro analisi, i ricercatori hanno scoperto che il contenuto di acqua negli hamburger varia tra il 37,7 e il 62,4 per cento, con una media di circa il 49 per cento.
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*Roberto Benassai
>Fonte<
Redatto da Pjmanc: http://ilfattaccio.org
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